В мире есть особенная красота

Анна Боднарук
В мире есть особенная красота,
Где тела людские отдыхают.
Там резко обрывается мечта
И скорбный дух над местностью витает.
Здесь не увидишь весёлого лица.
О неизбежном люди думать избегают.
Как не крути - не миновать конца
И… кладбища всё больше расширяют.
Тут даже глупый думает о вечном
И словоблуды кротко затихают.
Наши жизни в фейерверке бесконечном,
Как искорки, мгновенно затухают.
Да, стоит жить, ради такой минуты.
Детей растить. Помнить своих близких.
И радость малую дарить кому-то.
Поклоняться строгим обелискам.
Наша жизнь – это дорога к ночи.
Испытание души на прочность.
Хоть с надеждой смотрят в Небо очи,
Есть у Ангела Святая точность.

         30.01.11 г.