16

Вадим Лучкин
Не уходи, пожалуйста останься!
Твоей любви мне будет не хватать!
Ты над моим разбитым сердцем сжалься,
Ведь из него твой образ вырывать

С аортой вместе, - алою рекою
Моя тоска запенится вослед
Твоим шагам, и тенью за тобою
Скользнёт душа, которой места нет

В огромных опустевших коридорах,
Ещё хранящих голос твой и смех,
И кажется, что вмиг несчастней всех
На целом свете стану я, коль скоро

Растаешь ты снежинкой в белом вальсе...
Не уходи пожалуйста, останься!