Из Книжки для моей малышки КОЗА

Неверович Игорь Леонардович
      «КОЗА»

Наша девочка хохочет,
Дед её «козой» щекочет,
Сделав пальчики рогаткой.
Радуясь улыбке сладкой,
Машу он «козой» пугает:
- Забодает, забодает!
Головой «коза» покрутит
Да причудливо закрутит
Деда пальчики. А внучка
За «рога» хватает ручкой,
Да ещё:  «Гы-гы»,- бормочет
И хохочет, и хохочет.