Что написано пером...

Сергей Пилигрим
Что написано пером – не вырубишь топором!
Вот такие дела рук! Поди, знай, где срубить сук?
Ну, а, если коленкор да направить под топор?
Да ним главы расписать, чтобы миру показать:
- Что зарубки топора, порой, круче-то пера!
- И как ловок, и остёр!..  (Даром, что звучит топор!)
Кто не верит, что пиндык - рискни, высуни язык!
А кто заартачит тут, то и перья не спасут!..