Изику

Алексей 12
Просто ждать, что ты проснешься,
Встретить сонную улыбку.
Кофе? Йогурт? Сигарету?
Сделать первую попытку
Домогаться. Провожать
И встречать на остановке,
"Киндер пингви" покупать
И корейскую морковку.

Поскорей домой спешить,
Бросить пиво и игрушки.
И однажды попросить
Дочку. Тоже в конопушках.