Винить тебя не в чем, я не могу

Алексей Богданов Михалыч
Давно тебе я строк не посвещал,
И не писал давно стихов красивых,
Давно уж не любил, не ревновал,
Не говорил, не вел бесед ретивых.

Возница дней, великою строкой,
Все расписала, и раздала роли,
Играл как мог позвал тебя рукой,
А ты все утопила в глупом споре,

Винить тебя не в чем я не могу,
В глазах утрата промелькнет едино,
Ты выбрала другова Господина,
Тем растворив надежду и мечту.

Ни кто не знает, что нас ждет потом,
Кто повстречает нас в пути с любовью,
Когда беда откроет, двери в дом,
И где вдруг счастье, встанет, рядом с болью.

Мы выбираем сами каждый раз,
Друзе, врагов, любовь и даже беды,
Все это может показаться бредом,
Но ты поймёшь меня, когда-нибудь, в свой час.

Поверь давно уже тебя простил,
Хоть велика обида даже очень,
Я жарким пламенем горел, «остыл»,
Там где весна цвела теперь уж осень.

Но все же вера, вера не умрет,
Я сделал все, и сделал все как надо,
А значить где-то очень близко, рядом,
Моя мечта и вера меня ждет.

Как имя ей, быть может в моих снах,
Она уже не раз меня встречала,
И звездами  горящими в глазах,
Мой путь сейчас, и раньше, освещала…