Месть

Михаил Барышев
Что,кастрировали,уроды?
Жизнь сломали мою и рады.
Я вам это и через годы
Не забуду,поверьте, гады!

Вот залез в этот домик странный -
Наведу в нем порядок скоро,
А еще, я нагадил в ванной...
Всё - для вас, мои живодеры!