Пуля

Алиса Петухова
Эта пуля летела метко,
Услышав пульс она заныла.
Пробравшись в кровь,
Стучать стала редко.
Попала во внутрь и заныла.
Струиться алая кровь,
А ты от боли хмуришь бровь.
Держа рукою рану -
Я обнему тебя и плакать стану.
И вот рассвет уже светлеет,
А у тебя в глазах темнеет.
Скажи мне милый что с тобой?
Прошу не умирай ты мой герой!
Тебя силюно так люблю
Что без тебя жить дальше не смогу......