Берегите мужчин

Татьяна Иванова 47
«Берегите мужчин!»- мы читаем в газете,
«Берегите мужчин»,- говорят нам мужья.
Для того, чтобы вас сохранить на планете,
Может в Красную книгу внести вас, друзья.

Если надо, то мы создадим заповедники,
Где бы вы на свободе гуляли гурьбой,
А кругом всё дубы и берёзы – на веники,
DVD, телевизор, компьютер любой.

Ну, а рядом, конечно, диваны с подушками,
На диванах газеты, ложись и читай.
И никто не пищит, не грохочет игрушками,
И никто не зудит: «Ну, вставай же, вставай!».

Если это для вас рай земной, то, пожалуйста,
Мы готовы на всё, чтобы вас сохранить.
Только, чур, после этого вы уж не жалуйтесь,
Что без женщин не всласть заповедная жизнь.