Мелодия

Влад Владимровкудри


Мелодия плывет в притихший зал
И хрусталем на люстрах оседает,
И всемогущий творческий накал
Нас над землею властно поднимает.

Как задушевно песня говорит,
Созвучьем душу каждую затронет;
Она в огне пожара не горит
И в океанской глубине не тонет.

Она снимает свежею волной
Заботы, беды, стрессы и печали;
Так в давнем детстве бурелом лесной
Мы сказочною силой раздвигали.

Здесь голос нашей юности поет
И отзвук детства меж деревьев бродит;
Здесь увлеченность жаркая живет,
Друг друга одноклассники находят.

А начиналось десять лет назад,
Когда нашлось полдюжины студентов,
Не жаждущих ни славы, ни наград,
А только теплоты аплодисментов.

Мужает хор, крепчают голоса,
Наградой стал “Приз зрительских симпатий”,
А ваши благодарные глаза
Сравнимы с жаром дружеских объятий.

Мы с чудной песней об руку идем,
Душой и сердцем с нею молодеем
И рады вас осенним добрым днем
От всей души поздравить с юбилеем!