Все сказки разобрали

Просто Иванова
Все книжные полки стоят и пустуют,
Все сказки другие давно разобрали.
А я ж не хотела себе простую,
Все думала, принц на коне подвалит.

Ни принца, ни збруи, лишь пыльные полки -
Пустые остатки огромной мечты.
И вместо улыбки сто фразочек колких,
Теперь строю стены и рушу мосты.

А мне б хоть простой, человеческой сказки...
Но снова одна среди полок стою.
Пойду в магазин, прикуплю себе красок...
И пофиг на все - нарисую свою!