В прискорбный час...

Александр Широков 50
Молитвы - Свет горит в ночи,
Молитвы сердца летят к Богу,
В них просьбы к Господу слышны,
И плачь сердечный по народу!

Как "стайка белых, голубей"
Молитвы к Господу взлетают,
Со вздохом: "Боже, помоги?!" -
В надежде люди восклицают!

Стоят и молятся в скорби,
В надежде ко Святым взывая,
И день, и ночь, к ним все идут,
Слезами землю орошая!

Звучат молитвы над Москвой,
Взлетают "голуби к Престолу":
"Помилуй, Боже, мы с тобой,
В борьбе стоим, всему мы злому"!

И в этой свечке, что в руке,
Невинно пламя убиенных,
Прискорбный час - печаль в Москве,
И вновь слеза из глаз... "народных"....