Если муж опять, скотина

Валерий Денисов
Если муж опять, скотина,
На бровях придёт домой,-
Изменю! Пусть завтра милый
На рогах бредёт домой...
***

Благодарю за отклики:

Если муж твой, как скотина,
Пойло хлещет без ума -
Налицо встаёт картина,
Что корова ты сама!
Каждый подбивает клинья
В меру средств своих и сил:
Вот была бы ты Богиня,
То и муж твой Богом был!
Ромашка Белая   04.10.2023
***

Встречу мужа возле тына
И в сарай отправлю спать.
Ведь рогатую скотину
Трудно в доме содержать.
Кари Вестова   02.10.2023
***

Да на рогах придётся мужику ходить
Если без бутылки он не может жить
Валентина Бутрос   02.10.2023
***

Муж алкаш, так, стало быть,
Надо мужа заменить,
Нет замены - изменить
Иль другого полюбить.
Где непьющего возьмёшь? -
Днём с огнём их не найдешь.
Пусть такой, но всё же твой,
Разве лучше быть одной?
Так скажи судьбе: спасибо!
На безрыбье и рак рыба.
Лилия Еременко 2   02.10.2023
***

Если Муж, а не скотина,
то не станет пить детина!
Если в нём сидит изъян
и дружок по жизни пьян,
то хозяйка будет зла
и погонит прочь козла.)))))
Галина Лычковская   02.10.2023
***

Мы пороки человека
Выставляем на показ,
Роги мужу не помеха -
Украшенье высший класс!
Леонид Яма   02.10.2023
***

Если муж опять, скотина...
Стоить гнать его на баз!
Пусть в яслях он отлежится,
Глядишь к утру там освежится...
Александр Котельников   01.10.202
***

Если муж козёл , тогда
Украсят мужа этого рога!
Валерий Олевский   01.10.2023
***

"Пьяный муж, жена чужая",
Так в народе говорят!
Измени со мною, Рая,
Буду очень даже рад!

Тут, обратная "картина",
Месяц, как ушла в запой,
Вредная супруга, Зина!
Высылаю адрес свой!
Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016
***

как узнал про это он
тут же бросил пить
дарит страсти небосклон
захотелось жить
вот что значит припугнуть
хочу изменить
Владимир Гельм   19.02.2015
***

платье красное надену-
мой протест ему таков,
пусть он, гад, узнает цену
разветвившихся рогов.
Эману Элька 02.12.2016

Отлично! Но красное - не советую! Может плохо кончиться: http://www.stihi.ru/2010/12/15/4792... С улыбкой, Валерий.
Валерий Денисов 02.12.2016
***

ОБМАНУТЫЙ МУЖ
Не мычит, не телится, не блеет –
Рогов несчётное количество имеет.
Арон Гольцер   14.11.2012
***

Клин буду клином вышибать
И прекращу ему давать.
Анатолий Гришин   16.04.2012
***

На бровях... и то был след,
куда вела дорога...
Каких дорожникам ждать бед?!
когда будут два рога...:))Размышляет мой ЛГ
Спасибо, Валера!!! Очень понравился стих!!!

Жму руку друг!
В дополнение:
Интересная картина
в миг привиделась вдруг мне:
На рогах идет детина,
поздно ночью при луне...
Как его жена признает,
пустит ли на свой порог?
Он идет и напевает:
"сколько пройдено дорог..."
С улыбкой! Виктор Сенько   14.11.2012
***

Рогатый лось тому причиной,
Что изменяю я мужчинам!
:)))
Эдель Вайс   17.01.2012
***

Любовь и молитва
Помогут в сей битве...
Лана Сапиенс 24.08.2016 23:03
***

м13   р238   02.10.2023
 16    212   02.10.2023
15,16   220    02.10.2023