Повелителю крыш и мечтаний

Илона Федоренко
Повелителю крыш и мечтаний
Я сегодня отдамся вся.
Я сегодня тебе желанному
Расскажу секрет бытия.

Про соитие душ заблудших
И про близость истерзанных тел.
И про то, как меня ненужную
Своей сказкою сделать сумел.
30.01.2011