Тебе, моя отрада

Галя Глазунова
Софья- мудрость, равновесье...
Для меня же зимней песней
Ворвалась ты в жизнь мою.
Гимн любви тебе пою!
Ты отрада, смех и нежность,
Как жила без тебя прежде?
Принесла ты краски света-
Словно в радугу одета.