Другу

Нина Железкова
Если случится когда-то упасть,
Утратив вдруг крыл своих крепость, -
Враги посмеются злорадно и всласть,
Друзья просто скажут: - нелепость!

И тут же протянут два новых крыла,
Помогут взлететь тебе снова…
Меня выручали, я тоже была
На всё ради друга готова…

Я верю: все лучшие в мире друзья
Спеклись из единого теста…
И чтоб не случилось, - нос вешать нельзя,
Унынию в жизни -  не место!