Твой взгляд

Юлия Конторщикова
От глаз твоих не спрятаться, не скрыться,-
Они сжигают душу изнутри!
Мне б в суете забот дневных забыться,
Но нет покоя - в моих думах ты.

Голубизною шелковой ты взглянешь,
И в бездне моря утопаю я.
Ты звездами- глазами вновь поманишь-
Душа вновь затрепещется моя.

От глаз твоих не спрятаться, не скрыться!
Рентгеновским лучом меня сверлят.
А в грудной клетке сердце шевелится,
Стучит уже раз тысячный подряд!

Твой взгляд, столь юный и слегка неловкий,
Твой Ангельский небесный нежный взгляд,
Он убивает, душит он веревкой,
И я удушью почему-то рад.

От глаз твоих не спрятаться, не скрыться!
Ты бередишь мне душу вновь и вновь.
Я взглядом не хочу ни с кем делиться.
Кто знает, может, в нем ко мне любовь.