715. Время мчится

Татьяна Жилина
№ 715. Время мчится

Татьяна Жилина

Сумерки сгущает беспощадно время,
Голову усыпав серебром седин.
Тяжелеет ноша - жизни бремя,
Наложив на лик печать морщин.

Время мчится всё быстрее и быстрее,
Обгоняя века ход и самоё себя.
Но становимся ли мы со временем умнее,
И живём ли честно, праведно, любя?
29.01.2011

Фото из интернета.