Подражание Высоцкому

Рафаил Синцов
ПОДРАЖАНИЕ  ВЫСОЦКОМУ
Назначили анестезин,
Чтоб был я обезболенный.
Что принесла в больницу, Зин?
Нельзя мне алкогольное!
Ты знаешь, девка, не дури:
Не строй хирургу глазки.
Тебе фингал  кто приварил
После вечерней сказки?
Забудь своих подружек,
Зин, иначе скоро выйду…
И чему учит Федор Клин-
Я дурь всю эту выбью.
А платье снова до колен,
Опять бежишь на «тряски»?
Прикрой свои полена ,
Зин, переходи на макси.
И не тяни резину, Зин,
Исправься. Даже доктор сказал:
-Таких бы образин
Я не лечил-пусть  дохнут!
1983 г.