шашлык из школьной жизни

Алексей Сухих
Шашлыка из школы мы нажарим
И перца мы туда добавим
И соус и копчёной калбасы
Пора добавить бы воды.
Теперь учителя в кастрюлю мы затащим
И щи мы зделаем и борщь
А на закуску мы деректора пожарим
И на всегда запомним эту ночь.