Встречались -ли вы с виртуальным маньяком???

Борис Дерендяев
Встречались -ли вы с виртуальным маньяком???
-Если нет -то вам неведомы все прелести интернет-общения.
Я вот удостоился  внимания "влюбленного" в меня господина.
Дело было так.  -Когда-то вступил я в некое сообщество поэтов на "Майл.ру, и тут-же у меня появился поклонник... То-ли стихи мои ему понравились, -то-ли внешне я его возбуждал, но принялся он на каждый мой стих писать отклики-пародии.
Например я пишу:

"Не оставляйте женщину одну,
Без вас  тоска и ей так -одиноко.
Не ставьте милой женщине в вину,
Что набежала грусть-печаль до срока."

Он тут-же откликается:

"Не оставляйте вы жену одну,
Уйдёт к соседу, -ей ведь одиноко.
Сравнив твою -его длину,
Сбежит к его большой длине до срока."

И приписка: "-С улыбкой".
И так на каждый стих.
Я сначала улыбался, но потом надоело что-то, и просто перестал реагировать.
На это гражданин  Андрон Заужин (имя изменено) очень сильно обидевшись стал писать уже пародии с употреблением ненорматива.
Я довольно долго молчал надеясь что человеку просто надоест писать в пустоту, -но ошибся.
Наконец я не выдержал и послал озабоченого товарища  куда подальше.
И надо-же такому случиться что мой "посыл" совпал  с международным женским днём.
Андрон ооочень обиделся и высказал претензии что я вместо того чтоб поздравить его с 8 марта  грубо ответил. На что я вполне резоно (на мой взгляд) прокомментировал что в определённых кругах с женским днём поздравляют и дарят  цветочки-конфетки представителям нетрадиционной ориентации, а для натурала это является оскорблением.
Тут вообще начался цирк" -К тов Заужину присоединился ещё один  "остроумец"...
Короче кроме : "-Приготовь вазелин, -мы тебя сейчас е..ть будем их фантазия не распространилась. Тогда поняв что конца этому не будет, и последнее слово всё-равно будет за этими озабочеными созданиями я просто ушел в другое сообщество. -Фиг вам, - Андрон следом пришел. Тогда я совсем в тамошних "сообах" перестал участвовать... -Фиг вам Андрон меня и на "Стихире" нашел. Сейчас у него  "компашка" в обсуждениях которой постоянно фигурирует моё имя. Что самое интересное -так это то что даже члены его кружка, и кружки его члена начали ему высказывать намёки на его
 неадекватность.  Тогда Товарищ Заужин  создал "клон" -некий гибрид: - плод гомосексуальной связи мультяшных героев, и опять  уделяет пристальное внимание мне, при поддержке не совсем  высокоинтеллектуальных (на мой взгляд) особ -любительниц  подобного юмора.
Я что-то запобаивался как-бы этот маньяк ко мне домой не приехал со своими "домагиваниями"...

Честное слово я много раз предлагал Андроше оставить меня в покое.
-Я никуда, ни к кому не хожу, ко мне тоже очень мало народа заходит, "рецки" тоже давно пишу только в исключительных  случаях. -Рейтинги на мне не заработаешь, и мне на них глубоко плевать.
Но как видно чувства у тов Заужина намного сильнее трезвого расчёта.
Я РЫДАЮ...