Верю в чудеса

Нина Железкова
Я о любви стихи пишу,
И в них без устали грешу
Я с героинею своею…
На самом деле и не смею
Подумать даже о другом…
Вот четверть века с муженьком
Я как-то всё же прожила
И вроде счастлива была…
И вдруг разверзлись небеса –
Я снова верю в чудеса!
И жду её, мою весну,
Мечту лелея лишь одну:
Пусть он опять во сне приснится!
Но… отчего-то мне не спится…