ясно тихо глухо

Лес Густой
погоды ясные. десятина цельсиев
на припёке и двадцатина

пересадил юкки подальше к забору
а то у дорожек иглами своими закололи забодали

*
28-го января 5-й канал вспомнил о 15-летии со дня смерти бродского
бодрый девичий голосок сообщил что поэт сам уехал зарубеж
от невыносимости нахождения в родном городе
после ссылки. так-то вот

и это при том что ляксаныча выслали практически
15-лет не прошло - всё забыто. хотя чего забывать если и не знали ничего

*
эта ваенга опять в ящике. на сей раз на нтв
наивная белуга - кто-неть ей скажет что хватит такой разутой дурой
по сцене шарахаться и фокусы бесплатные показывать с шарами навыкате и пальцами колечком

вот же ж пусти хрулёву в эрмитаж - она из занавесок юбок понашъёт
и бабушек музейных упоёт до смерти голосиной машучи
да юпкаме тряся аки трясина
понаехавшая

*
шлю мандарины бочкаме
пипл вяло отбрыкивается

*
хамса засолилась окончательно
ем её до полного распухания губей

купил "мармарис" - пиво константинопольское
тутошние армяне у тамошних покупают
65 рублей - литр. в стекле

запивая мрамором серебро
ощутил себя дважды понтием пилатом и закусатом

*
памятуя о коллеге по провинциям у моря
проглядывал в саду за чаем диалоги броцкого с волковым


выпески

"поэт сочиняет из-за языка. а не из-за того, что "она ушла""

когда читаешь это в сотый раз хочется возразить так раза с третьего
приду в четыре сказала мария - 8 9 10

хвост виляет собакой - вот уж новость. впрочем диалоги на то и чёрт знает о чём
чтобы вставлять любимые мыслишки

и ещё непрерывная апология - нейтральности сдержанности каменного фасада
вот уж озабоченность на всю жизнь - делать зверскую рожу
и гнать наивную улыбку радости или печаль \с лица

не люди блять а водолазы какие-то
без скафандра в свет - ни ногой

они же и луноходы

и всё ради чотких снимков поверхности
типа того

но как вспомнишь хрулёву ваенгу
так и обомрёшь

нет уж
лучше каменные хари англофилов
чем этот раскалённый бесконечный борщ в лицо