Жизнь

Ольга Лескина 2
Как сложно все умом понять.
Едва ли можно предсказать – судьбу мою
Судьбу твою.
Судить людей не хорошо,
Им свыше Богом  все дано.
Тот крест, который мы несем, нам свыше дан,
Нельзя его нам подменить, нельзя украсть, нельзя забыть.
Нести его ты будешь сам по всем дорогам и годам,
Не осуждая, не гневясь,
А просто следуя судьбе...
Неси свой крест и не смотри, что люди рядом не смогли.
Им ноша  в жизни суждена другая,
Может тяжелей.
Они, быть может, нас сильней.