Лётное такси

Наталия Постернак
     Сырое утро..., зонтики, плащи...
     Европа в предвесеннем ожиданьи...

     Ты в междустрочьях ветренных ищи
     Пришпиленные к небу "ню"-признанья.

     За облаками - лётное такси...
     Как никогда сближают расстоянья...

     От "до" до "до",сквозь "ми-фа-соль-ля-си"...
     От безрассудства и до покаянья...