716. Эхо

Татьяна Жилина
№ 716. Эхо

Татьяна Жилина

Где-то... Когда-то... Кто-то...
Времени – тихое ЭХО!
Тянется к свету росток
Безмолвной истории вехой!

29.01.2011

Выражаю свою благодарность Ирине Петровой за предоставление фотографии и права на её размещение.