Цыганка счастье мне наворожила...

Надежда Ергер
АВТОР СТИХА ЛЮДМИЛА КОЛЕСНИКОВА НАТОЛКНУЛА НА МЫСЛЬ ДЛЯ НАПИСАНИЯ
ЭТОГО СТИХА. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!

СТИХ: "ТЫ СНАЧАЛА БЫЛ В МОИХ СНАХ"
http://www.stihi.ru/2011/01/27/971



ТкалА твой образ дивными ночами,
Глаза искала, среди тысяч звёзд,
Писала строчки нежными стихами-
Частичку сердца, ты, с собой унёс.
Разбилось счастье, а луна смеётся
И только звёзды верить не хотят.
Им, долго-долго, ждать ещё придётся
И с высоты ронять лукавый взгляд.
А я, с улыбкой, выйду днём весенним,
Надев, свой самый праздничный наряд,
И запою, чуть-слышно, в предвкушении-
Любви нежданной! Карты говорят!
Цыганка счастье мне наворожила,
Я свято верю, что придёт любовь!
Судьба, нежданно, снова закружила...
ГадАние это, кажется, сбылось!
Надежда Ергер. 20.01.2011.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: