Боль проросла... Она в крови

Дневник Души
Домодедову...и другим...
и, вообще, всему, что происходит...

Эти строки я написала, тогда, сразу, после всего.
А вот и подтверждение http://www.gazeta.ru/business/2011/07/18/3698985.shtml -зачем все это было сделано... 
Оказывается, просто нужен аэропорт. Мало всего остального!
А люди? их жизни?!
Они просто для сильных мира сего ничего не значат. Подумаешь 35 человек...



Боль проросла… Она - в крови.
И в правде, что от нас скрывают…
Опять взорвали... Не реви…
Кому-то нужно… чтоб взрывали…

Кому-то нужен беспредел, 
Обычно, -  кто «из грязи в князи»…
Кому-то – выстрел прогремел,
А кто-то укрепляет связи…

В огромности… разорена…
Лежит могучая держава…
«Страшнее были времена»,
А вот циничнее... едва ли…

И сдерживаешь еле крик:
«Россия! Ты когда проснешься?
И протрезвевши в один миг,
Сама судьбой своей займешься?!»

Все Лучшие, увы, - в земле…
От лагерей и войн нещадных…
А «баре»,  что сидят в Кремле
Бояр жируют «вертикальных»…

Все - в безвременье. «Передел» -
Вот слово, что все объясняет.
«Бежать…бежать, покуда цел!» -
Куда бежать? Где нас не знают?

Циничность лозунгов пестрит
В газетах, баннерах,  в  обилье -
«Борьба с коррупцией» решит
Проблемы наши с «верха» силой…

Но что-то в сердце говорит,
Что вновь вернемся…где бывали…
Настроили дворцов и вилл...
Не оттого ль… опять взорвали?!

24-29.01.11