2011

Алекс Кракофф
И вот…

Мы проводили Старый Год.

Под звон фужеров…звонкий смех

Шагнули в Новый…полные надежды на успех.

Что принесёт ?

Нам  этот год…

Что ждём мы от него ? чего желаем ?

И сбудется ли то , о чём мечтаем ?

Неделя пролетает…Рождество.

Мне интересно значит, что для вас оно ?

А верите вы в Бога ? или нет.

Надеюсь сможете вы дать ответ…

А если верите…то , что есть Бог ? скажите

И попрошу : Цитат мне не пишите….

Скажите то , что есть у вас в душе

Поверьте это интересно мне…

Прошли Крещенские морозы…снег…

А вы купались в проруби иль нет ?

Ах да…забыл…всех поздравляю…

С прошедшими и Благ вам всех желаю.

До новых встреч…не забывайте и пишите…

И кстати…счастье есть…вы за него боритесь.