***

Алексей Шмидт 2
Ночь накрыла глаза,беспробудной тоской.
Не могу я уснуть-потерял свой покой.
Вижу где-то в дали,красно-алый закат,
Провожает его,лишь уставший мой взгляд.

Надоела луна,светом желтым своим.
Становлюсь непонятным,каким-то другим.
Не хватает наверно-мне светлого дня,
По свободному небу,тоскует душа.

Не могу я дождаться,когда солнце взойдет,
И зарею прекрасной,ой меня обожжет.
Обожжет мое сердце,вливая тепло.
Ночи холодной и звездам на зло.