За тех

Зеркалов Владимир Сергеевич
За тех, кто снами вместе в одном ряду стояли.
За тех, кто был в Назрани…
За тех, кто в БТРах сгорали.
За тех, кто Родину свою отстояли.
За тех, кто не смогли вздохнуть – выдыхались.
За тех, кто устали, кто устами смолкали-молчали,
Проводя перекличку – они не откликались.
За тех, кто с земли живыми поднимались,
За тех, кто в плену страдая, ни слова не сказали.
Шли вперёд на пули натыкаясь,
Боролись, но не сдавались…
Те, кто, умирая, честь не роняли.
В общем, за тех… – они воевали!

1.10.2007