С небом тет а тет

Лора Васко
Когда мы взгляд в ночное небо направляем
Оказываемся с небом тет а тет.
О чем мы думаем?
О чем в тот миг мечтаем?
Рисуем планы?
Звезды изучаем ?
Следим за спутниками?
Нет!
Мы растворяемся в ночных глубинах
Уносимся в пространство, в темноту
Туда , где воображение
Рисует заповедную звезду.
Она манит нас
Тянет в бесконечность.
И нарушая притяжения закон
Мы улетаем к ней
Мы улетаем в вечность
Объединяемся в калейдоскоп времен
Мы ей завидуем
Как много она знает
Следя за нами с высоты веков
Она живет так долго,
Что не замечает
Минут, часов и вовсе времени оков…
Мы будем жить со звездами,
Но не в этой жизни
Мы будем частью их,
Но не сейчас
И подсознание наше это помнит
И потому они притягивает нас.

www.loravsko.com