Дотронься Вечности рукой!.. Давыдова ТН

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова

Ничто не вечно под луной...
Достань попробуй Солнце ты,
Дотронься Вечности рукой!
В тебе - Творящие Мечты!

Бог Совершенством сотворил,
Уравновесив тьму и Свет,
СверхСилой Новой наделив,
Он для тебя зажег рассвет!

Очисти помыслы свои,
Взрастив прекрасные сады!
Нетленна Мысль Живой Любви,
С ней бесконечен, Вечен ты!


Татьяна Николаевна Давыдова http://www.stihi.ru/2010/12/02/6396


Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.