Мои враги

Зеркалов Владимир Сергеевич
Мне не снятся мёртвые враги,
Те, что были мной в бою истреблены.
Все сейчас в пламени горят они,
И заслужили по праву – пулю в награду.
Ведь подняли руку на мою Страну!

21.02.2010