Размышления о чистоте души

Лора Васко
www.loravasko.com

Знаете у каждого, ведь есть душа.
Есть у кошки, есть и у собаки.
Есть у ежика , и у слона,
И у птички и у черепахи.
И у человека есть душа…
Только странно как-то получается
Душу свою дьяволу продать
Только он один во все века пытается.