Начало дня

Зеркалов Владимир Сергеевич
Утро начинается с подъёма:
Быстро встал, поднялся,
От кровати оторвался.
Поменьше слов и побольше дела!
– Таков распорядок до обеда.
Ну, а после можно и попроще,
Размяв-помучив тело…
Каждому выверено время
На личное – на своё дело!

31.01.2008