Я хотела бы...

Лора Васко
www.loravasko.com

Я хотела бы в горы
Не хотела бы в море.
Я хотела бы в радости
Не хотела бы в горе.
Я хотела б в любви быть
Не хотела б в разлуке
Я хотела бы в счастье
Не хотела бы в муке.
Я хотела б творить
Не хотела б застоя.
Я хотела бы радости
Не хотела бы горя.
Я хотела б смеяться
Плакать вовсе не стоит.
Ну а если поплакать
Это только от счастья.
Я хотела бы солнца
Но люблю и ненастье.
Я люблю все живое
В жизненной круговерти.
Я хотела бы жизни
Не хотела бы смерти.