Честь

Зеркалов Владимир Сергеевич
Мне призраки войны не страшны.
В утробе призрачных смертей,
Парней своих, сослуживцев,
Братьев, товарищей, друзей,
В пору скоропостижных, лидерских идей,
На смерть свою – не посылал.
И в начале жизни-пути,
В колёса, палки не вставлял.
Жизни их не коверкал – не ломал.
Трудности не создавал,
В безвыходном состоянии
Не оставлял – я не предал!

25.10.2009