Раскалённая Бахча

Зеркалов Владимир Сергеевич
Ничто не забыто, никто не прощён.
И словно наш Мир к центру Солнца смещён.
Под ногами пылала Червлёная земля,
Горело всё, потушить это было нельзя!
Стекала с загашенных гор, смолью дымя,
Раскалённая до крови, закалённая броня.
Хлюпая жаром, под остывшим оврагом,
Отлёживалась в отстойниках «Бахча»,
С ухмылкой, террору гордо говоря:
– Ещё хлебнёте вы меня!

* – БМД (боевая машина десанта)

20.07.2008