Вам бывает грустно?

Лора Васко
 Иллюстрация LORA VASKO "РАЗМЫШЛЕНИЯ" холст,масло 40х40 2009г.
www.loravasko.com

Вам бывает грустно?
мне бывает...
когда птицы к югу улетают.
когда день и два и три без солнца.
когда стенки есть у чашки,
но нет донца.
когда близких и родных ты вдруг теряешь.
хочешь жить - не хочешь жить...
не понимаешь.
и бывает грустно вдруг, внезапно.
вроде хорошо все...
не понятно.
мысли начинают пролетать
и какие-то моменты вспоминать.
грустно, когда все вокруг завьюжило.
когда горло у детей простужено.
когда кот клубком свернувшись, спит.
и тебе на ушко не урчит..
грустно, когда с мужем без причины поругаешься.
думаешь,что он обиделся...
и ошибаешься.
лучше и не думать в тот момент.
поцелуем весь исчерпать инцидент.
грусть - такое чувство непонятное
есть причина - нет...
оно внезапное.