Сделай это!!!

Владимир Робертович Соловьев
написано 25 Ноябрь 2010 г. в 8:56

Выплесни в меня бездну,
Сверху придави небом...
Собери вокруг тризну,
И корми шутов хлебом...

Кланяйся божкам вечным,
Пей за то, что быль - мука!
Не клянись окрест личным ...
Ведь молва, поверь - сука...

И рыча на век зверем,
Пошатнув основ горы -
Напои себя морем,
Сбросив оземь неб шпоры...

В час, когда пойдешь к солнцу -
Не ходи со мной в ногу!
Слушай лишь свое сердце...
А меня оставь...Богу.