Моя судьба!!!

Кристина Тотагамува
Макошь-Матушка-Судьба Живы моей полотно сплела.
В помощь позвала лишь Долю, а Недолю не звала.
А Недоля отдыхала и Судьбы моей не знала.
Бело-красные тона В Живу Долюшка вплела!
Солнце Красно пробудилось - народилося Судьба!
И малиновым рассветом разукрасились хлеба.
Сам Ярило подивился Доли чудо-мастерству -
В Красну Девицу влюбился, тем согрел Судьбу мою...