О тебе

Юлия Криворогова Стрельникова
Ты грубым можешь быть и нежным
Меняя чувства словно маски,
Но остаешься безмятежным
Круша иллюзий в сердце сказки.
Сумел остаться ты загадкой
Спустя 4 долгих года
Ты любишь быть суровым, кратким
При этом чистым как природа.
Порой меня ты поражаешь
И удивлению даюсь я
Когда меня ты отпускаешь
Туда куда так сильно рвусь я
Спасибо, что со мною рядом
Есть ты товарищ сердцу милый
Ты покорил меня, я рада,
Тебе мой ангел сизокрылый.