Ботинки

Лора Васко
www.loravasko.com


Прикольные мордочки
Стильный носок
И слышу
Веселый я их голосок.
"Ах, как хороши
Мы на ножках твоих!
О деньгах не думай,
Не спрашивай их.
Они постоянно твердят,
Что их нет.
Ни на ботинки,
Ни на балет.
А мы здесь стоим
И ждем лишь тебя,
Последняя пара осталась."
И я...
Достаю кошелек
И прощаюсь с деньгами
Вручает ботинки
Мне продавец.
И полная счастья
Иду по бульвару,
Навстречу весне,
Что пришла, наконец.
Иду улыбаясь
Спешащим прохожим
И солнцу ,и небу,
Грядущей весне.
А в пакете
Прикольная пара ботинок
В коробке лежат,
Улыбаются мне!