циничный экспромт на великие стихи

Петр Борисов 2
               я  помню  чудное  мгновенье
               передо мной  явилась ты
               как  мимолетное  виденье
               как  гений  чистой  красоты

               промчались годы , как  мгновенья
               остались  лишь одни  мечты
               я  встретил  ВАС ,но где ж  виденье
               где  гений  чистой  красоты