О, моя муза

Лидия Киселева
    Стихи хочу я написать,
    Стараясь рифму подобрать,
    Чтоб страсть души моей понять
    Смогла ты, муза.

    И вот сижу, пишу стихи
    От всей своей большой души,
    Все строчки только о любви
    К тебе, о муза.

    Я подарю тебе стихи,
    Ты их любимая прочти,
    И мои чувства оцени
    Родная муза.

    Но ты не веришь тем словам,
    Которые я написал,
    Нашла в моих словах изьян
    О,моя муза.

    Сердце разбито моё в хлам,
    Курю сигары и кальян,
    Не оценила мой талант
    Ты,моя муза.