Посвящение новой спортплощадке

Борис Трофим
Бродит по Искателям северная вьюга,
Носит снег по ветру, как тополиный пух.
У меня в Искателях есть одна подруга,
Может даже две, но точно, что не больше двух.

Я гулял с девчонкой, пил из банки пиво,
Перед нею выглядеть я взрослей хотел.
Но она сказала, что это некрасиво.
Пиво пить я бросил и на водочку подсел.

Так всё было раньше – не просто и не гладко.
Я потом уехал и в армию пошёл.
А теперь в Искателях построили площадку –
Я приеду поиграть с друзьями в волейбол.

2010
Подражание дворовым песням 70-х