***

Тамара Горелова
Ты не пришёл, а я ждала
Одевала, красивое платье
Розу вкалывала  в волоса
Цепляла браслет на запястье!
Ночь заглянула в окно, темно
Звёзды, как бусы янтарные
Я бы забыла тебя давно
Но ты в моей жизни главное!
Главнее сегодня лишь небеса,
Да их леденящий, холодный свет
Всегда загадочная луна
И всех тревожащий ответ!
TG