Поэты пишут о луне и звёздах

Татьяна Афанасьева1
Поэты пишут о луне и звёздах:
Они влюблённым освещают путь,
В дороге жизни отмечают вёрсты,
Которых никогда нам не минуть.
В стихах, по праву, солнце воспевают:
Оно нам дарит жизнь, тепло и свет.
Но все поэты мира точно знают,
Что без Любви ни звёзд, ни жизни нет.