Дай мужчине отдохнуть! Шутка

Любовь Бухтуева
  -Может, ты моя родная, хоть  минутку – помолчишь!
  Ты, не видишь, отдыхаю, я устал,  а ты ворчишь!
  Чем теперь ты недовольна? Что не так опять – скажи?
  Если просьба, то,  по сути,  мне быстрее – изложи!
  Перестань мне строить глазки ,  денег надо – так скажи?!
  Дай, мужчине отдохнуть,  покурить, пивка глотнуть!...

  Фото из Интернета, спасибо Автору.